Am Donnerstag, dem 7.7.2016 fand die feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen der 4. Klassen und der PTS statt. In wochenlangen Vorbereitungen erstellten die Schülerinnen und Schüler sehr selbstständig und eifrig ein abwechslungsreiches, unterhaltsames und ungemein kurzweiliges Programm, das Besucher und Beteiligte für anderthalb Stunden bestens unterhielt.

Die zwei Moderatorinnen aus den 4. Klassen (Nina Dalipovic, Christina Grill) führten souverän und charmant durch den Abend, der geprägt war durch künstlerische Vielfalt der Beiträge (steirischer Tanz & Gstanzln, Blasmusik, Gesang, Kurzfilm) und viele Emotionen. Den Höhepunkt stellte die Zeugnisvergabe dar – jedem Schüler/jeder Schülerin wurde persönlich vom Klassenvorstand und Herrn Dir. Sommer gratuliert. Für ausgezeichnete Erfolge überreichte der Schulleiter eine kleine Anerkennung.

Alles in allem ein sehr runder, gelungener Abend und eine Verabschiedung, die noch lange in den Herzen der Besucher verweilen wird!

Ein herzliches Dankeschön an alle, die unterstützend mitgewirkt haben!