Mit den ausgeliehenen Asphaltstöcken vom ASVÖ Grundlsee (Gaisberger Andi) und der herzlichen Betreuung von Grabner Markus und Moser Anni in der Stocksporthalle des ATSV Bad Aussee, konnte den „Schwerpunkt Sport – Klassen“ sowie den PTS – Klassen der Stocksport nähergebracht werden.

Abgeschlossen wurden die „Trainingseinheiten“ jeweils mit einem Viererturnier.

Sieger der PTS Klassen wurde die Mannschaft mit den Schützen: Jurisic Sven, Kanzler Dominik, Sukitsch Lukas und Gasperl Stefan (35 Stöcke).

Den zweiten Rang erreichte die Mannschaft mit den Schützen Schwaiger Raphael, Fuchs Fabian, Frosch Markus und Lamprecht Dominik.

Bei der Gruppe „Schwerpunkt Sport 4. Klassen“ ging die Mannschaft von „Julia Hofer“ vor den Mannschaften „Karolina Hanakova“, „Alexandra Macherndl“ und „Verena Hillbrand“ als Sieger hervor.