zaun-tnNachdem der Spielplatz des Kindergartens der Stadtgemeinde Bad Aussee „Villa Mina“ vergrößert worden war, fehlte noch der Zaun, um den Kindern ein gefahrloses Spielen zu ermöglichen.

Auf  Bitte der Betreuerinnen des Kindergartens erklärte sich die Gruppe Bau/Holz der Polytechnischen Schule bereit, den Zaun zu errichten. Die etwa 500 neuen Zaunlatten waren bereits von den Schülern des vorhergegangenen Jahrganges vorbereitet worden.

So mussten „nur“ noch die Zaunsäulen aufgestellt ,die Querlatten daran befestigt und schlussendlich die Latten angeschraubt werden. Im hinteren Bereich konnten die alten Latten wiederverwendet werden.

Ein herzliches „Vergelt´s Gott“ den Betreuerinnen des Kindergartens für die gute Jause während der Arbeit.