Beim Besuch der Buk.li, die Messe für Beruf und Karriere in der Bildungsregion Liezen, nahmen unsere Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen an einem Gewinnspiel teil. Mit großer Freude können wir verkünden, dass Carina Kraft, Schülerin der 3b Klasse, einen der Hauptpreise, nämlich Skikarten in der Riesneralm für die gesamte Klasse gewonnen hat.

Am 14.01.2016 fand im Regionalmanagement Bezirk Liezen die Pressekonferenz und die Verleihung der Klassenpreise zum Gewinnspiel statt, zudem die Gewinnerin und eine Abordnung der Klasse mit ihrem Klassenvorstand Johannes Rastl geladen wurden.

Das gesamte Organisationsteam (Wirtschaftskammer, Arbeitsmarktservice, Regionalmanagement, Steirische Volkswirtschaftliche Gesellschaft, Steiermärkische Sparkasse Liezen) gratulierte den Gewinnerinnen und Gewinnern.

Wir freuen uns sehr über den Gewinn und auf den Skitag in der Riesneralm!
DSC_0068 DSC_0072 DSC_0075