Zur neuen Lernkultur in den NMS-Klassen in Bad Aussee gehört auch das Feiern.

Besonders den  Advent wollen wir mit  unseren Schülern und Schülerinnen ganzheitlich erleben.

So findet jeden Morgen im 2. Stock für die 1. und 2.Klassen eine gemeinsame Adventfeier statt.

Die Schüler und Schülerinnen der 1.Klassen haben einen Engelkalender gestaltet. Im Zeichenunterricht haben sie mit den Fachlehrerinnen Jeide, Warzonek und Zefferer Engeln gestaltet. Jeden  Tag wird nun ein gedruckter, dreidimensionaler Engel oder ein Lichtengel in Form eines glänzenden Auges vorgestellt. Im Religionsunterricht bekamen die Engel eine Seele, weil es zu jedem Engel eine passende Geschichte aus der Bibel gibt. Und die Musiker begrüßen all morgendlich die Engel und die anderen Kinder mit einem Lied.

-Bilder folgen-