The Big Challenge (Die große Herausforderung)wurde von den Schülerinnen und Schülern der 3. und 4. Klassen angenommen und hervorragend bewältigt.

Es handelt sich dabei um einen europaweiten Englischwettbewerb, bei dem  Fragen zur Grammatik, Vokabeln, Aussprache und Landeskunde der englischsprachigen Länder zu beantworten sind.

Die Ergebnisse waren sehr erfreulich, besonders wenn man bedenkt, dass wir uns als Neue Mittelschule auch mit den Gymnasien messen.

Die Sieger sind Johannes Raaijmann in der 3. Klasse und Jakob Grill in der 4. Klasse.

Bemerkenswert ist, dass Jakob Grill als 12. unter 1000 Teilnehmern in der Steiermark im Spitzenfeld zu finden ist und somit die meisten Gymnasiasten hinter sich lässt.

Sabine Köberl, die Organisatorin, gratulierte allen Schülerinnen und Schülern, die sich im Vorderfeld platzieren konnten und überreichte schöne Preise.