Wirtschaftsgebäude für den Ausseer Friedhof

friedhof1 gruppe0506 BISCHOF BernhardEL MASSRY Amin

ERNEST Benjamin

GÖSSLER Kevin

KÖBERL Christian

SODER Dominik

STEINBERGER Daniel

 

Auch im  Schuljahr 2005/06 wurde wieder ein großes Projekt von der Fachbereichsgruppe Bau&Holz der Polytechnischen Schule durchgeführt: ein neues Wirtschaftsgebäude beim Friedhof in Bad Aussee.
Das Gebäude ist 15,5 Meter lang und 4 Meter breit. Es beherbergt einen Werkzeugraum, einen Abstellraum für Grabkreuze, einen Containerraum und einen Sammelraum für Biomüll.
Es ist vom Volumen her das größte unserer bisherigen Bauwerke, musste aber innerhalb relativ kurzer Zeit fertig gestellt werden.

uberleger schalung sparren saulen
pfetten first dach2 gruppe2

 

Die Baumeister

kevin ernest daniel christoph amin bernhard christian

 

back_rot